建筑、建材 > 石材石料 > 花崗巖 > 青石地鋪石、機刨面地鋪石、機創面青石,機刨地鋪石
青石地鋪石、機刨面地鋪石、機創面青石,機刨地鋪石 詳細介紹

嘉祥縣強龍石雕工藝品廠 -> 公司簡介
嘉祥縣強龍石雕工藝品廠座落在“中國石雕之鄉”嘉祥縣石雕藝術城內,地處魯西丘陵,地理環境優美,自然資源豐富,文物景點遍布全縣,公路、鐵路、機場、港口構成非常便利的交通網,是洽談業務,觀光旅游的理想圣地。
     嘉祥石雕淵源流長,被稱為世界文化藝術瑰寶的武氏墓群石刻和中國最早的漢代石獅無疑標致著嘉祥石雕的悠久歷史。本廠以當地盛產的天青石為主原料,輔以大理石、漢白玉等名石珍玉,選取料考究,做工精細,規格齊全,品種繁多。主要以青石板、路邊石、假山、雕刻龍亭龍柱、瓊樓玉閣、飛禽走獸、人物花草及仿古器皿為擅長,有圓雕、線雕、浮雕、平雕之分,在海內外享有“巧奪天工”,“石破天驚”之盛譽!   
       我們將以精湛的技術、優良的產品、誠摯的信譽回報新老客戶!廠長丁玉強攜全體員工竭誠歡迎各界朋友前來觀光洽談!
    
     點擊查看全文
公司主營產品:青石板、青石路邊石、青石牌坊、青石石亭、青石蘑菇石、青石欄板、青石墓碑、青石麒麟、青石貔貅、青石石獅、青石臺階石等
嘉祥縣強龍石雕工藝品廠 -> 相關產品
青石地鋪石、機刨面地鋪石、機創面青石,機刨地鋪石相關行業供應信息
最新信息導航:最新求購 最新供應 最新會員
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責。中國商業港對此不承擔任何保證責任。
炸金花赢取现金手机下载