食品、飲料 > 其他未分類 > 大豆油廠家_大豆油廠家報價_河南大豆油廠家報價_海梵供
大豆油廠家_大豆油廠家報價_河南大豆油廠家報價_海梵供 詳細介紹

  • 逯經理 先生 (總經理)
    電  話:86 0373 8061151
    移動電話:18539272888
    傳  真:86 0373 8061151
    地  址:河南新鄉長垣縣南蒲區微小創業園C36號
    郵  編:454300
    Email:[email protected]
    公司網站:
    查看企業商鋪
河南省海梵商貿有限責任公司 -> 公司簡介
"河南省海梵商貿有限責任公司 2016 年響應大眾創業,萬眾創新的號召,在當地政府的支持下,于 2016 年底河南省新鄉市長垣縣專業園區正式成立。
    
    我公司注冊資金 500 萬元,占地面積 3400 平方米,生產車間 1527 平方米,辦公區域占地 370 平方米,公司員工 15 人,總經理 1 人,副總經理 2 人,銷售人員 6 人,生產人員 6 人。
    
    公司主要以食用油加工、分裝銷售為一體的實體型企業,公司以文化為載體,視品質為生命,成為長垣相當有特色的食品公司。旗下擁有品牌——安香源、皇極鮮。
    
    我們以專業的精神,專注...... 點擊查看全文
公司主營產品:大豆油|花生油|稻米油|橄欖油
河南省海梵商貿有限責任公司 -> 推薦產品
大豆油廠家_大豆油廠家報價_河南大豆油廠家報價_海梵供相關行業供應信息
糖類果肉、粉、原漿酒類軟飲料沖飲品冷飲調味品保健食品休閑食品方便食品罐頭食品肉制品面包乳制品豆制品食品飲料代理食品飲料項目合作食品飲料加工二手食品機械庫存食品、飲料食品儲運設備其他未分類
最新信息導航:最新求購 最新供應 最新會員
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責。中國商業港對此不承擔任何保證責任。
炸金花赢取现金手机下载