服裝 > 女裝 > 連衣裙 > 2014夏裝新款純棉間條圓領刺繡連衣裙女
2014夏裝新款純棉間條圓領刺繡連衣裙女 詳細介紹

中山市沙溪鎮億發服裝貿易行 -> 公司簡介
中山市沙溪鎮億發服裝貿易行是億發制衣廠旗下唯一銷售的網絡公司,主營休閑純棉套裝、單件上衣、短褲、中褲、長褲、衛衣等休閑女裝,所有款式全部采用正價布。億發制衣廠擁有完整、科學的質量管理體系。億發制衣廠的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。我們企業的源動力來源于企業文化,正確貫穿企業理念、經營理念、企業精神,使其形象化、制度化。提高企業的管理水平和員工的素質。是億發制衣廠領導班子主要的課題。
  正確對待“社會、企業、員工”這三者之間關系。通過積極的互動和回饋。使三者的利益得到更好的發展。在發展中樹立“誠、精、新、勇”的企業精神。
  誠:誠信,以誠相待。
  精:精益求精。在涉足的領域里做強、做大、做精。
  新:創新、變革、以新的面貌鑄造永恒。
...... 點擊查看全文
公司主營產品:休閑純棉套裝、純棉衛衣、短褲七分褲、奧代爾棉恤、純棉休閑長褲、連衣裙、背心小吊帶、小熊大猴休閑女裝
中山市沙溪鎮億發服裝貿易行 -> 推薦產品
2014夏裝新款純棉間條圓領刺繡連衣裙女相關行業供應信息
最新信息導航:最新求購 最新供應 最新會員
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責。中國商業港對此不承擔任何保證責任。
炸金花赢取现金手机下载